阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 公示公告
关于组织参与全国绿化模范城市有奖问卷调查活动的通知
发布日期:2018/9/6 9:29:43  字体:【  】  来源:阜阳

市绿化委员会各成员单位,各县市区绿化委员会、林业局:

按照《中共阜阳市委办公室 阜阳市人民政府办公室<关于印发阜阳市创建全国绿化模范城市实施方案>的通知》(办[2017]29号)要求,我市2018年度争创全国绿化模范城市。日前,省绿化委员会推荐的全国绿化模范单位和全国绿化奖章候选者公示,阜阳市被列为全国绿化模范城市候选单位。

创建全国绿化模范城市,是一个城市绿化成就的最高荣誉,是一个城市生态环境优良的重要标志。为进一步提高广大市民对阜阳市创建全国绿化模范城市的知晓率、支持率和参与度,积极营造全市发动、全民行动、全社会互动创建全国绿化模范城市的良好氛围,进一步提高广大群众生态文明、绿色发展意识,赢得最广大人民群众的“创模”支持,市绿化委员会、市林业局、市网信办联合开展“创建全国绿化模范城市”有奖问卷调查活动。为广泛发动广大市民参与的积极性,现将有关事项通知如下。

一、活动时间

2018年9月6日-10月31日 。

二、问卷内容

调查市民对阜阳市创建全国绿化模范城市的了解对市民关于城市绿化情况的总体评价和市民对改善居住生态环境的意见收集。

三、活动方式

本次活动以问卷的形式开展,通过“阜阳发布”微信公众号,点击下方菜单“问卷调查”,在线填写提交问卷。

四、活动对象

全体市民。

五、责任分工

1.市绿化委员会、市林业局、市网信办联合开展“创建全国绿化模范城市”有奖问卷调查活动。

2.市绿化委员会各成员单位及各县市区绿化委员会、林业局负责组织宣传市民积极参与问卷调查。

六、有关要求

1.各单位要高度重视、精心组织参与“创建全国绿化模范城市”有奖问卷调查活动,迅速掀起阜阳市创建全国绿化模范城市的宣传热潮。

2.问卷为有奖问卷调查,提交问卷可参与抽奖活动,有机会获得主办单位提供各类奖品。

3.咨询电话:市绿化委员会办公室  2785016

市网信办   关云瑞   2267991

decef3a4f8911bccb27bcc44b71df53c.png

扫描上方二维码,关注“阜阳发布”,点击下方菜单参与问卷调查。

 

 

                 阜阳市绿化委员会办公室

                            2018年9月4日

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图