阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 公示公告
2018年春节廉政提醒信
发布日期:2018/2/13 15:35:02  字体:【  】  来源:阜阳

市水务局、市林业局及广大干部职工:

一元复始,万象更新。值此2018年春节来临之际,驻市水务局纪检组向您及您的家人致以亲切的问候,向关心和支持纪检监察工作的同志们表示诚挚的谢意,向严于律己、勤勉廉洁的广大干部职工表示崇高的敬意!

春节既是欢乐喜庆的日子,也是违纪越规的高危期,在此,我们希望广大干部职工戒奢以俭,廉洁文明过节。

年关是人情关,也是廉洁关。广大干部职工特别是党员领导干部要认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,把落实中央八项规定精神作为严肃政治任务,恪守纪律规矩底线,不打折扣、不搞变通,自觉遵守廉洁自律各项要求。牢固树立“四个意识”,以身作则、严于律己,坚决纠正“四风”问题,营造崇廉尚洁良好风气。自觉做到:严禁公款相互走访、送礼、宴请等拜年活动;严禁公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁公款购买赠送贺年卡、挂历、烟花爆竹、烟酒、土特产等年货节礼;严禁公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动;严禁公车私用、私车公养;严禁违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包;严禁出入私人或私人性质的会所;严禁公款购买、发放、赠送各种购物券(卡);严禁以各种名义年终突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁违规参加同乡会、校友会、战友会;严禁参与各种形式的赌博活动或搞封建迷信活动等。

各单位党组织要切实履行党风廉政建设主体责任,加强教育,引导党员干部守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏;强化监管,对出现的“四风”问题,坚决纠正,督促整改,刹住各种违纪违规行为。领导干部要以身作则,坚持崇廉拒腐,深入贯彻中央八项规定和省委30条、市委36条规定精神,带头落实廉洁自律要求,自觉抵制“节日腐败”,做守纪律、讲规矩的表率。各单位纪检委员、纪检监察干部要加强监督执纪问责。希望广大干部职工树立理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,戒除侥幸心理,克服麻痹思想,带头倡树文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个文明健康、欢乐祥和的佳节!

最后,祝愿广大干部职工在新的一年里工作顺利,幸福安康!同时欢迎提供违反中央八项规定精神的问题线索,如实反映情况,我们将按相关保密要求和规定程序进行查处。

举报电话:13965561777

邮箱:sjwzsswjjjz@126.com 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图