阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 公示公告
关于全市林长制工作进展情况的通报
发布日期:2018/2/12 9:26:21  字体:【  】  来源:阜阳

各县、市、区林业局:

   近来,各地认真贯彻落实市委、市政府关于建立林长制工作部署,强化责任担当,加快推进工作方案制定。截止2018年2月11日,阜南县已出台县级林长制工作方案;颍州区、颍泉区、颍东区、太和县已通过区(县)委常委会议审定,即将下发正式文件;临泉县、颍上县已通过县政府常务会议审定,待县委常委会议审定;界首市尚未经市政府常务会议审定。

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我市全面建立四级林长制的第一年。各县市区要按照市委、市政府的统一部署,聚焦目标任务,压实工作责任,把握时间节点,务必于2月底前出台县林长制工作方案,6月底前建立到村的四级林长制体系。

 

 

                            阜阳市林长制办公室

                              2018年2月11日

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图