阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 公示公告
关于认定市级现代林业示范区的通知
发布日期:2017/11/29 10:03:00  字体:【  】  来源:阜阳

各县、市、区林业局:

根据《关于开展阜阳市现代林业示范区建设与认定工作的通知》(阜林综〔2017〕41号)规定,在各地申报和推荐的基础上,我局组织人员对申请单位情况逐一审查和认证,经局党组会议审定并公示,认定颍上十八里铺花园小镇等7个市级现代林业示范区,现予以公布(名单附后)。

各市级现代林业示范区要按照全市增绿增效的总体要求,以改善生态、增加特色林产品供给、带动农民增收致富为目标,适度规模经营,充分发挥示范带动作用。各地要以建设市级现代林业示范区作为推进现代林业改革发展的突破口,运用现代林业理念,聚集生产要素,完善经营管理,促进绿色发展,为创建国家绿化模范城市、推进生态文明建设发挥更大的作用。

  

附件:市级现代林业示范区名单

 

阜阳市林业局

                                2017年11月28日

 

附件:

 

市级现代林业示范区名单

 

颍上十八里铺花园小镇市级现代林业示范区

阜南郜台杞柳市级现代林业示范区

阜阳恒明悦薄壳山核桃市级现代林业示范区

界首霖辉市级现代林业示范区

临泉辉隆市级现代林业示范区

太和桑营淼林现代林业示范区

太和赵集黄金枸骨现代林业示范区

 

 

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图