阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 公示公告
致全体党员干部的一封廉政提醒信
发布日期:2017/9/29 8:46:16  字体:【  】  来源:阜阳

市水务局、市林业局全体党员干部:

2017年国庆、中秋将至,为深化中央八项规定精神的贯彻落实,持之以恒地纠正“四风”,按照市纪委《关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知》精神,市水务局纪检组提醒广大党员干部继续绷紧廉洁自律这根弦,自觉抵制“四风”,杜绝公款购买赠送节礼、公车私用、公款旅游、公款吃喝等不廉洁现象,营造廉洁、文明、祥和的节日氛围。

一、增强廉洁意识。国庆节、中秋节是深入贯彻落实中央八项规定和省委30条、市委36条规定精神的重要节点,广大党员和领导干部要以身作则,率先垂范,要牢记身份,严守底线,不折不扣执行、落实中央八项规定,持之以恒反对“四风”,把守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,切实增强纪律意识、廉洁意识。

二、严明党规党纪。各单位要学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,切实把纪律和规矩挺在前面,积极践行廉洁自律各项规定:严禁用公款送月饼节礼;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规发放津贴、补贴、奖金、福利和实物;严禁党员干部出入私人会所、公车私用、利用婚丧喜庆敛财以及各种变相的违规行为;严禁接受关联单位安排的旅游和宴请等。

三、严格责任追究。市水务局纪检组将加大监督检查力度,通过设立举报电话(13965561777)、明察暗访等措施,对违反中央“八项规定”精神行为,坚持“零容忍”,发现一起、查处一起、曝光一起。对存在问题较多,造成不良影响的,严肃追究相关领导干部的责任。

值此中秋佳节、国庆即将来临之际,市水务局纪检组向大家致以诚挚的慰问和良好的祝愿,向在节日期间依然坚守在工作岗位上的干部职工致以节日的问候和崇高的敬意。请同志们勿忘遵守党风廉政各项规定,以良好的精神风貌和优异的工作成绩迎接党的十九大的胜利召开!

最后,祝同志们节日快乐,身体健康,阖家幸福!

 

 

            中共阜阳市纪委驻市水务局纪检组

               2017年9月28日

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图