阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 公示公告
关于报送重大林业行政执法决定法制审核制度试点典型案例的通知
发布日期:2017/9/28 16:48:56  字体:【  】  来源:阜阳

各县、市、区林业局:

根据省林业厅要求,请在本县市区行政区域内选择一例重大林业行政执法决定法制审核制度试点工作典型案例,按照模版(附后)形成案例典型材料,于108日前将纸质版(加盖单位公章)和电子版报送市林业局林政科(政策法规科)。本项工作纳入市局对各县市区林业局年终工作考核。

 

联系人:韩强强             电话:2785018

邮箱:731866575@qq.com

 

 

 

                                  阜阳市林业局

                                 2017928

 

安徽省推行重大行政执法决定法制审核制度试点工作典型案例模版

 

行政执法行为类别:(行政处罚、行政许可、行政强制、行政征收、行政收费、行政检查六类中的一种)

案例名称:

 

基本案情:

 

执法决定:

 

法制审核情况:(重点突出法制机构审核的情况,以及法制审核作用的发挥)

 

点评:从法制机构法制审核的情况,点评法制审核发挥的作用和成效(400字以内)。

 

报送单位:

 

注:案例名称、基本案情中涉及地方、行政执法部门、行政相对人的,一律隐去实际名称,以**市(县、区)”、“**市(县、区)部门”、“**公司”、“行政相对人姓名**”代替。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2