阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 公示公告
关于召开全市林业精准扶贫暨增绿增效行动秋季自查验收成果汇总培训会的通知
发布日期:2017/9/5 9:06:57  字体:【  】  来源:阜阳

各县市区林业局:

根据省林业厅《关于开展2017年度营造林秋季自查验收工作的通知》(林造函〔2017622号),各地需在920日前上报自查验收成果。为确保我市顺利通过省林业厅组织的秋季核查验收且在省政府对市政府的林业专项考核中不失分,经研究,定于96日召开全市林业精准扶贫暨增绿增效行动秋季自查验收成果汇总培训会。现将有关事项通知如下:

一、主要内容

1. 各县市区汇报第三方验收成果。

2. 讲解培训秋季自查验收成果汇总要求。

3. 讲解培训林业精准扶贫成果汇总要求。

4. 森林抚育及森林抚育经营示范片验收要求。

5. 森林长廊示范段及“三线三边”验收要求。

二、参会人员

各县市区林业局营造林、扶贫工作分管负责人、营林站长、扶贫办主任和“四森”创建工作经办人,参与验收的第三方公司技术人员(扬子公司由临泉县通知参会,绿泽公司由颍泉区通知,东华公司由颍东区通知,瀚青公司由颍上县通知,凌飞公司由界首市通知)。

三、时间地点

定于201796日(星期三)8:30-11:30在市林业局二楼会议室召开,会期半天。

请第三方验收已结束的县(市、区)一并上报验收成果。

 

                                

 

阜阳市林业局

                            201795

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图