阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 公示公告
关于切实做好2017年新增造林第三方核查验收工作的通知
发布日期:2017/8/18 16:54:18  字体:【  】  来源:阜阳

各县市区林业局:

最近,市林业局检查发现,部分已开展今年新增造林第三方核查验收工作的县市区,存在第三方验收一人一组或没有专业技术人员带队核查的情况。为确保第三方核查验收质量,现就有关事项通知如下:

1.各县市区要在下周二(22日)前将第三方核查人员名单、所具有的技术职称等信息上报市林业局。

2.各县市区林业局要派专人,监督第三方核查人员,严格按照技术规范作业。

3.第三方验收每组必须有两名以上工作人员,其中一人要具有工程师以上职称。

4.对已验收,但验收时一人一组或没有工程师带队的造林小班,一律返工复查。

5.各县市区务必在8月底前完成验收外业工作。

联系人:杨伟,电话:2785012,邮箱:6143949@qq.com

  

 

 

                                 阜阳市林业局

                                   2017818

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2