阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
颍东区林业局获2017年度综治工作先进单位荣誉称号
发布日期:2018/7/11 9:35:14  字体:【  】  来源:阜阳

为进一步激发广大干部群众积极投身社会治安综合治理工作,深化平安颍东建设,颍东区开展了2017年度全社会治安综合治理(平安建设)先进单位和个人评选活动。日前,经过综合评定,颍东区林业局委、政府授予了2017年度“社会治安综合治理工作先进单位”的荣誉称号。

在过去的2017中,颍东区林业局领导高度重视社会治安综合治理、信访维稳与和谐平安林区建设,将“保稳定、促和谐、保民生、保发展”为首要任务。在工作中以安全生产、信访维稳、规范行政联合执法为重点,深入开展各类隐患排查,消除不稳定因素,及时化解各种矛盾;深入开展科学发展观教育,引领广大干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观,杜绝广大干部职工一切违纪违法和犯罪行为;通过落实综治、信访维稳目标管理责任制,层层落实分解工作目标和任务,严格奖惩措施的兑现。

颍东区林业局将以此次表彰为动力,再接再厉,全力做好综治维稳工作,为推进平安颍东、和谐颍东、法治颍东建设提供更加有力的林业安全生产保障 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图