阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
阜南县农委(林业局)书记讲堂:以担当精神引领产业扶贫
发布日期:2018/7/3 9:59:28  字体:【  】  来源:阜阳

7月1日,阜南县农委(林业局)在开展纪念建党97周年系列活动之际,扎实开展了践行“新时代新担当新作为”为主题的“书记讲堂”活动。机关全体党员、所属党支部班子成员共70余人参加本次活动。

活动中,结合自身工作实际和“三农”工作特点,县农委党组成员、总农艺师、机关党委书记郭国康以《用担当精神引领产业扶贫》为题上了一堂生动的思政课。郭国康深入阐释了新时代新担当的深刻内涵和时代意义,并从五个方面与参会同志交流了意见。一是加强党性修养,勇于担责不推责;二是强化能力提升,坚持勤学不厌学;三是自觉执行落实,确保干事不误事;四是积极开拓创新,做到解难不怕难;五是增强规矩意思,严守纪律不懈怠。

与会同志纷纷表示,郭国康同志的担当之谈,贴合实际、发人深思。既鼓劲加油,又疏通开导;既严明政策,又“开方下药”。对做好下步工作具有很强的指导意义。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图