阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
阜南县农委(林业局)召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2018/7/3 9:53:25  字体:【  】  来源:阜阳

为庆祝中国共产党成立97周年,表彰近年来在农业(林业)工作中涌现出的先进集体和优秀党员,激励各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。7月1日,阜南县农委(林业局)在委四楼会议室举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。县农委党组书记、主任(局长)张志宇出席会议并讲话,县农委党组成员、机关党委委员、委(局)机关各股室负责人、二级单位党政负责人、支部委员以及受表彰的优秀党员参加会议。县农委(林业局)党组副书记、副主任(副局长)丁继先主持会议。

会上,县农委党组成员、机关党委书记郭国康宣读了《中共阜南县农委机关委员会关于对先进党支部和优秀共产党员表彰的决定》;委(局)领导班子成员分别为先进党支部和优秀党员颁发了奖匾和荣誉证书。

张志宇在讲话时,首先代表委党组向受表彰的先进党支部和优秀共产党员表示热烈祝贺,并向全系统各级党组织和辛勤工作在各条战线上的共产党员表示衷心的感谢,并致以节日的问候。

张志宇在简要回顾总结中国共产党97周年的光辉历程和近年来全县“三农”工作取得的成效之后,就当前及今后一个时期进一步加强和改进党的建设,强调三点意见:

一要解放思想,在砥砺奋进中迈入新时代。通过践行“两学一做”,突出 “四个从严”,深化违规“吃小吃”、“赌博风”整治,深入推进思想大解放。

二要不忘初心,在服务三农中体现新担当。要始终强化党的意识、始终听党话、跟党走,永葆清廉本色,不负人民重托,锤炼过硬作风,主动担当尽责,在推进现代农业发展和脱贫攻坚中建功立业。

三要牢记使命,在强基固本上展现新作为。在全面推进基层党组织标准化建设,让“又严又实”成为基层党建工作的“新常态”的同时,还要继承和发扬党的优良传统和作风,让“又红又专”成为党员干部的“新标配”。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图