阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
颍泉区林业局召开意识形态工作会议
发布日期:2018/4/17 15:00:37  字体:【  】  来源:阜阳

4月16日上午,颍泉区林业局召开意识形态工作专题会议,会议由林业局党组书记、局长付振主持,全体干部职工参加了会议。

付振传达学习了4月9日颍泉区意识形态工作专题讲座精神,带领大家重点学习了意识形态工作责任制、当前意识形态领域的主要问题和如何做好意识形态工作并对林业局下一阶段意识形态工作进行了安排部署。

付振强调,一要加强学习教育,提高思想站位。要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想,认真落实中央、省委、市委、区委决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。二要加强舆论引导,营造浓厚宣传氛围。要牢牢把握正确舆论的主动权,始终坚守意识形态的主阵地教育。要充分利用QQ群、微信工作群和公众号,教育引导干部职工坚持正确的舆论导向,积极传播正能量。党员干部自觉规范自身行为,特别是网络行为,慎言慎行,作好表率。坚决抵制在工作群散布谣言,以谣传谣,以讹传讹,营造风清气正、干事创业的良好氛围。三要加强监督指导,强化责任意识。党组要切实担负起政治责任,要把意识形态工作同林业局的各项工作同部署、同考核、同落实。要进一步加强对党员干部意识形态经常化教育提醒,正面引导和督促管理相结合,严格管理、防微杜渐。四要加强制度建设,健全完善意识形态工作长效机制。坚持阶段性与长期性相结合、重点突破与整体推进相结合,推进全局意识形态工作常态化、系统化。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图