阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
阜南县四里湖旅游度假区概念性规划设计专家评审会召开
发布日期:2018/4/17 14:54:55  字体:【  】  来源:阜阳

4月15日下午,阜南县四里湖旅游度假区概念性规划设计专家评审会在县政府四楼会议室召开,安徽省旅发委规划处处长范星宏,安师大博士生导师、教授杨钊,县委副书记、县长李云川,副县长姜宁、曹涛参加评审会,会议由曹涛主持。县直相关部门和部分乡镇主要负责人参加了评审会。

评审专家组仔细阅读了规划文本及相关旅游规划设计编制的规划成果汇编,经过认真审议和充分讨论,评审专家组一致认为,阜南四里湖旅游度假区概念性规划,工作基础扎实,指导思想和原则明确、技术路线清晰,图文并茂,符合旅游度假区规划通则的要求,符合阜南四里湖旅游产业发展需求及乡村发展趋势。

李云川指出,阜南对四里湖旅游度假区发展目标、功能分区与空间规划、旅游形象、产品结构等方面提出了意见和建议。规划编制单位依据评审意见,尽快修改完善《规划》成果,要充分挖掘当地人文历史、非遗文化等乡村旅游业的发展,结合可操作性,包括设计、景观的打造来完善规划过程中的层面,要围绕四里湖旅游进行产品打造,对标全县旅游发展现状和短板。

李云川强调,各设计部门要从单一景点景区建设管理到综合目的地统筹发展转变,从规划编制、修改完善规划内容,编制科学性强、前瞻性突出和可操作性强的全县旅游规划,用规划更好地指导工作实践和项目建设,使全县旅游业发展更加深入、富有活力。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图