阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
太和县农委(林业局)召开林业工作暨业务培训会议
发布日期:2018/4/11 11:53:40  字体:【  】  来源:阜阳

2018年4月10日,太和县农委(林业局)召开林业工作暨业务培训会。会议由太和县农委(林业局)副局长马坤主持,局党组成员李军进行了教育动员和指导要求,有关负责同志进行了业务培训。

会议重点对林长制工作、营造林生产及森林抚育、林业有害生物防治、林业扶贫以及森林资源保护等当前林业重点工作进行了安排部署,并有针对性地开展了业务培训。

马坤强调,从事林业工作人员队伍壮大,全体务林人,要加强学习,提高素质,增强修养;要立足本职,协同工作,华丽转身;要向乡镇(开发区)领导汇报好、当好参谋,落实好、积极完成本职工作;要廉洁从政,不违法乱纪,做实在人,办实在事。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图