阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
临泉县木一博览园举办第二届樱花文化旅游节
发布日期:2018/4/11 9:37:08  字体:【  】  来源:阜阳

4月9日,中国临泉·姜尚故里木一博览园第二届樱花文化旅游节在临泉县姜寨镇木一博览园内开幕。县政协主席魏艾、县人大副主任曹丽芳、县政协副主席杨宇等参加开幕仪式。

正值春暖花开季节,木一博览园内草长莺飞,春意盎然,数万株樱花树竞相绽放,粉红色的樱花簇拥枝头,成为春季赏花观景的一道亮丽风景线和旅游休闲的好去处,吸引众多游客慕名前来观赏。

据了解,本届樱花文化旅游节的主题为“游姜尚故里 赏浪漫樱花 ”,以樱花为媒,以旅游为介,以节庆铸品牌,以商贸促发展。在展示樱花浪漫绚丽美景的同时,再现姜尚故里深厚的文化底蕴,让游客感受樱花除了浪漫以外的情感寄托,体验姜尚故里古今文化结合的无穷魅力。通过旅游节庆的举办,推动旅游产业的发展,为打造中原旅游目的地奠定良好基础。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图