阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
阜南军民共建八一林
发布日期:2018/3/14 14:28:35  字体:【  】  来源:阜阳

春回大地早,植树造林忙3月13日,阜南县“军民共建八一林”活动在苗集镇张店村开展,县人武部部长余泽君参加活动。

在苗集镇张店村植树现场,100多名官兵和民兵预备役人员与广大干部群众一道挖坑、搬苗、培土、浇水,踩实,干得热火朝天,充分展现了雷厉风行、不怕吃苦的优良作风。经过2个多小时的辛勤劳动,人武部官兵和民兵预备役人员共种植扁柏等各类苗木1000余棵,绿化面积约2000多平方米。

据了解,为深入开展生态文明建设,助力美丽阜南建设,增强民兵预备役人员植绿、爱绿、护绿的主动性和自觉性,阜南县人武部号召全县民兵预备役人员积极参加植树活动,并发文提出明确的任务,采取定时、定人、定位、定量的方式,积极组织民兵预备役人员开展植树造林活动,并借此契机建立“八一林”等植绿基地,为以后民兵预备役人员开展植树造林活动提供长期的场所。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图