阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
界首市积极开展义务植树活动
发布日期:2018/3/14 8:39:03  字体:【  】  来源:阜阳

为扎实推进林业增绿增效行动及创建全国绿化模范县(市)活动,全面引领小城大美生态强市建设,3月13日下午,界首市四大班子领导、市直各单位主要负责人、武警官兵、志愿者们及西城街道干部群众、党员先锋队近300人,在西城产业园生态防护林基地开展义务植树活动。

植树现场,一片繁忙,大家相互协作,挖穴、扶树、填土、踩实、浇水,每个环节都做得非常认真、仔细。经过一个多小时的紧张劳动,干部群众共植树1500余株,建成形式多样的“八一林”“工会林”“青年林”“巾帼林”等义务植树基地。

活动中,界首市委副书记、市长何逢阳对相关部门提出了界首生态环境建设的理念和思路以及有关工作机制和方法。界首市委常委、副市长汪小进要求,全市上下要紧紧围绕创建全国绿化模范县(市)这个目标,抓住有利时机,认真开展义务植树,迅速掀起植树造林高潮。做到人人栽树,户户种花,全面提升我市的绿化水平。同时推行三级林长制,巩固以往造林绿化成果,确保栽一片,成一片,让界首的天更蓝、水更清、地更绿。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图