阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
阜南县王化镇开展义务植树活动
发布日期:2018/3/13 10:49:28  字体:【  】  来源:阜阳

3月12日上午,在第40个义务植树节来临之际,王化镇组织党员干部、群众开展了以“践行绿色发展理念,共建美丽生态家园”为主题的志愿服务植树节活动。王化镇党委副书记杜丽娟与镇党员干部、部分学校学生一走进植树现场,投入到紧张的劳动中。

在植树现场,大家热情高涨,分配好工具后就迅速动起手来,扶苗的、填土的、浇水踏土的,三人一伙,五人一组,分工合作,精心栽植,各项工作有条不紊地进行,大家用心地栽下一棵棵树苗。

植树造林,改善生态环境,造福子孙后代,必须全民发动全社会共同参与。目前,正是植树造林有利时机,全镇干群积极参与植树活动,为王化增绿增效、绿化提升,增添更多的绿色做出应有的贡献。

活动结束后,大家纷纷表示,本次植树节活动意义非凡,大家积极履行植树义务,投身绿化造林活动,不仅美化了家乡环境,献出了一片绿色,同时也激发了团队协作精神,增进了同事之间的感情。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图