阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
颍上县积极开展义务植树活动
发布日期:2018/3/13 10:28:56  字体:【  】  来源:阜阳

一年四季在于春,又是春耕播种时。3月12日,阳光明媚的上午,颍上县四大班子领导和县绿化委成员单位党员干部,城北新区保丰大沟开展义务植树活动,用实际行动号召全县广大干部群众为颍上大地播下一片新绿,加快推进绿色景美家园建设。

阳春三月,万物生长,正是植树好时机,植树现场,县领导们与干部群众分工协作,挥锹铲土,扶苗填土,处处都是忙碌的身影,一棵棵水杉树依次成林,迎风挺立,为初春的颍上大地增添了一不少新绿

市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超一边植树,一边与大家交流,并听取了颍上县今春造林绿化工作的汇报。要求县林业部门要加强对新栽植树木的后期维护和管养,千方百计提高成活率,确保栽一棵活一棵。熊德超强调,各乡镇、县直各部门要充分调动广大群众和机关干部职工参与绿化美化行动的积极性和主动性,充分利用企业和社会的力量,迅速掀起绿化美化行动高潮。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图