阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
春节前夕颍州森林公安检查西湖景区森林防火工作
发布日期:2018/2/14 15:56:28  字体:【  】  来源:阜阳

2月14日,颍州森林公安分局局长董永华带领民警来到西湖风景区检查该单位森林防火工作。

分局采取“四不两直”的方式,通过现场听取汇报和实地查看等方式,先后对西湖周边林区和有关单位进行了检查。重点检查景区人员在岗在位情况、物资储备情况、火源管控、应急预案情况。

检查结束时森林公安对在场人员提出了三点要求:一是春节即将到来,这段时期为景区防火关键,西湖景区务必把防火工作放在心上,加快防火队员的集结速度,充分发挥巡护大队的作用,死看硬守,确保不出问题;二是进一步完善物资储备,对损坏的灭火设备要及时报修、添置;三是要经常性开展训练和实战演练,进一步提高工作人员防火意识和灭火能力。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图