阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
颍东区林业局召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2018/2/12 18:08:32  字体:【  】  来源:阜阳

2月12日,颍东区林业局党组召开2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。局班子成员参加会议,并邀请区纪委第八纪检组组长刘国栋和第六纪检组组长曹萍到会进行指导。区林业局党组书记、局长李松涛主持会议并代表局领导班子作对照检查发言,率先开展批评与自我批评。其他班子成员依次发言,并作批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,刘国栋指出,本次专题民主生活会质量比较高,开得非常成功。大家态度严肃认真,会前充分准备,紧密联系实际,相互帮助坦诚。通过这次专题民主生活会,大家开展批评和自我批评更有针对性了,能不断适应新形势,坚持自我完善、自我革新、自我进步,不断改进工作作风,才能更好地完成各项工作。

李松涛作会议总结时强调,本次民主生活会开得很成功,与会人员都提出了很好的意见和建议,找出了自身的不足和缺点,并提出三点要求:一是要虚心接受意见建议;二是会后要深刻反思,认真整改;三是要进一步加强沟通和协作,增进团结,使民主生活会取得了实实在在的效果,为贯彻党风廉政建设、加强党性修养,打下坚实的基础。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图