阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
颍泉区林业局传达贯彻区委五届三次全委(扩大)会和区五届人大二次会议、区政协五届二次会议精神
发布日期:2018/1/4 14:55:30  字体:【  】  来源:阜阳

1月2日上午,颍泉区林业局召开专题会议,传达学习区委五届三次全委(扩大)会议和区五届人大二次会议、区政协五届二次会议精神。会议由林业局党组书记、局长付振主持,局机关和二级机构负责人及中层干部参加了会议。

付振传达了区委五届三次全委(扩大)会议、区五届人大二次会议和区政协五届二次会议精神,重点学习了区委书记刘洪洁在五届三次全会上工作报告。他指出,区委五届三次全委(扩大)会议和区五届人大二次会议、区政协五届二次会议是在全面贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和省委十届六次全会精神的关键时期召开的重要会议,会议全面总结了2017年以来的各项工作,安排部署2018年的相关重点工作,为颍泉区做好当前和今后一个时期各项工作指明了行动方向。

付振要求,一要加强学习,提高认识。要认真学习区委五届三次全委(扩大)会议和区五届人大二次会议、区政协五届二次会议精神,深刻把握其中的内涵和重要意义,切实把会议精神学习好、贯彻好、落实好。要把林业系统干部职工的思想和行动统一到区委的各项决策部署和工作要求上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉维护习近平总书记的核心地位,切实增强政治纪律和政治规矩确保林业各项工作沿着正确的方向不断前进二要勇于创新,积极进取。林业局要围绕区委中心工作、顾全大局、突出重点、积极探索,奋发有为,开拓进取,服务于民。三要强化责任,狠抓落实。领导班子和二级机构负责人要认真落实主体责任、“一岗双责”,带好班子,管好队伍。要加强意识形态领域的工作,坚定正确的政治方向,坚持从严治党,力促创新、创秀。要将学习贯彻会仪精神与林业工作相结合,积极推进林长制工作,创新工作思路,不断提高自身工作能力和服务水平,为四个颍泉多做贡献。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图