阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
颍泉区林业局赴行流镇大庙村开展扶贫帮扶工作
发布日期:2018/1/4 14:52:10  字体:【  】  来源:阜阳

为进一步加强帮扶工作,1月2日下午颍泉区林业局党组书记、局长付振率干部职工24人到行流镇大庙村开展扶贫帮扶工作

大庙村,付振一行驻村扶贫干部及两委班子进行了座谈交流,详细了解大庙近期扶贫帮扶工作开展情况、存在问题工作打算。

付振带领包户干部职工走进各自所帮扶的贫困户家中,进行入户走访工作。通过查看贫困户的贫困档案资料,听取贫困人员介绍,了解贫困人员家庭成员情况、近期生产生活状况、家庭收入等,认真核对贫困户各项信息台账,查看脱贫攻坚政策享受情况,宣传省、市、区脱贫攻坚相关政策。通过入户走访,进一步掌握贫困人员目前面临的困难和急需解决的问题,鼓励他们克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图