阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
阜南县农委(林业局)召开会议部署基层党组织标准化建设验收考核工作
发布日期:2017/12/1 8:33:17  字体:【  】  来源:阜阳

11月28日下午,阜南县农委(林业局)在二楼会议室召开基层党组织标准化建设验收考核部署会。农委二级机构党政负责人参加会议。农委党组书记、主任(局长)张志宇出席会议并讲话。会议由农委党组成员、总农艺师郭国康主持。

会上,农委(林业局)2017年七个基层党组织标准化创建的党支部书记汇报了本支部基层党组织标准化创建工作进展情况和下一步工作打算。郭国康结合各支部基层党组织标准化创建工作开展情况,详细讲解了基层党组织标准化建设验收考核细则,安排部署验收考核工作。

张志宇对各支部达标创建工作开展情况给予肯定,并指出了各支部创建工作存在的差距和不足。就做好基层党组织标准化建设验收考核工作讲了三点意见:一要提高思想认识。要把基层党组织标准化创建放到党的十九大报告提出的“推进党的建设伟大工程”的高度去认识、去落实;二要强化保障措施。单位主要负责同志要高度重视,在人员、经费、时间上给予充分保障;三要严格责任追究。凡是验收不合格的单位,党政同责,一律在农委大会上作表态发言,并取消该单位评优评先资格。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图