阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
临泉县政策性森林保险工作启动
发布日期:2017/11/30 16:59:36  字体:【  】  来源:阜阳

11月28日,临泉县林业局在国元保险临泉支公司会议室召开了全县政策性森林保险工作会议。县财政局、县林业局、县国元保险公司及各乡镇、街道负责林业工作的人员参加会议。
  会议首先由县财政局农险办负责同志传达《阜阳市财政局 林业局关于印发阜阳市政策性森林保险试点工作实施方案的通知》(财金

2017〕539号)文件。国元保险临泉支公司负责同志传达《阜阳市林业局 财政局关于印发阜阳市森林保险操作细则(试行)的通知》(阜林综2017〕76号)文件。国元保险农险部负责同志讲解政策性森林保险的承保须知。

县林业局局长蔡永亮对全县政策性森林保险试点工作的开展作总结讲话,并安排当前林业重点工作。蔡永亮指出,政策性森林保险工作是深入落实中央和省、市各项决策部署,全面提升林业改革发展水平,推动林业现代化建设迈上新台阶的重要抓手,是当前林业工作的重点。各乡镇、街道一定要提高认识,强化领导,按照全县统一部署,及时制定实施方案,多措并举,推进临泉县政策性森林保险工作的快速开展。

本次会议标志着临泉县森林保险工作进入全面承包阶段,按照会议要求,12月底公益林保险全部出单,商品林保险全面推开。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图