阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
颍泉区林业局赴行流镇大庙村开展入户调查问卷活动
发布日期:2017/11/27 16:54:07  字体:【  】  来源:阜阳

11月24日,颍泉区林业局领导班子率干部职工24人到行流镇大庙村开展入户调查问卷活动。

在大庙村,扶贫工作队队长、第一书记王刚对入户调查问卷的四部分内容和注意事项进行了培训。他强调一要端正态度,认真入户调查。二要坚持问题导向,实事求是,不隐瞒、不谎报。三要压实工作责任,找准脱贫攻坚工作的短板和薄弱环节,对标整改、补差补缺,确保如期实现2017年脱贫攻坚目标任务。

颍泉区林业局领导班子一行与工作人员深入到贫困户家中,与贫困户促膝交谈,仔细查看了扶贫手册,详细了解贫困户家庭收入、生产生活状况、特色种养业项目实施、资金使用、健康脱贫、教育扶贫、精准识别、政策落实、住房保障、扶贫工作队、帮扶联系人等信息,逐项进行量化打分,进一步核实帮扶措施落实情况,帮他们算好经济账,确保全省脱贫攻坚第三方监测评估验收顺利通过。 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图