阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
颍州区纪委秸秆禁烧督查组检查区林业局驻三合镇督查组工作
发布日期:2017/11/8 18:02:55  字体:【  】  来源:阜阳

11月3日,正值颍州区秸秆禁烧和综合利用工作接近尾声之际,区纪委秋收秋种和秸秆禁烧督查组一行人又一次来到三合镇督查秋收秋种和秸秆禁烧工作。

区纪委督查组在三星村秸秆存放点现场指导区林业局驻三合镇督查组的工作,并督促区林业局督查组做好督查工作,强调要抓住近期天气晴好、墒情好、适宜秋种的大好时机,把秋收秋种和秸秆禁烧有机结合起来,确保取得良好效果。

要按照全区秸秆禁烧和综合利用工作要求,深入田间地块,实行一线工作法,亲力亲为,坚决做到秋收秋种不结束,秋季秸秆禁烧不结束。要求三合镇党员干部科学引导村民边收割,边清运秸秆,边整地,并根据墒情,抢墒播种。与此同时,动员村民大力优化农业产业结构。通过扎实工作和有力举措,实现抢收抢种进度快、产业结构调整好、秸秆禁烧零火点的初衷目标。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图