阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
颍泉区林业局积极配合省林业厅第三方开展2016年湿地修复与保护专项资金绩效评价工作
发布日期:2017/11/7 17:34:27  字体:【  】  来源:阜阳

11月6日至7日,安徽省林业厅委托第三方到颍泉区开展2016年湿地修复与保护专项资金绩效评价工作。此次绩效评价包括对2016年湿地修复与保护专项资金项目管理和资金使用管理情况的检查以及外业核查。颍泉区林业局和泉水湾湿地管理局高度重视,全程陪同,并安排专人对接内外业工作,积极配合第三方开展绩效评价。

目前,第三方绩效评价工作已经结束。信息调查显示,2016年以来颍泉区实施省级湿地公园申报国家湿地公园规划编制和音像资料制作、科普宣教长廊制作安装项目、湿地保育区绿化苗木铁丝网围栏封禁安装工程、湿地公园内林业有害生物防治以及界碑界桩制作安装工程等五大项目验收报告质量全部合格。颍泉区湿地修复与保护专项资金项目产生了一定的经济、社会和生态效益,有效地避免湿地资源被破坏,提高了社会广大群体对湿地的关注度,增强了广大市民的保护意识。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图