阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
颍泉区林业局召开脱贫攻坚大排查工作会议
发布日期:2017/10/12 17:12:45  字体:【  】  来源:阜阳

   1011下午颍泉区林业局召开脱贫攻坚排查工作专题会议,会议由林业局党组书记、局长付振主持,全体干部职工参加了会议。

付振传达了《颍泉区扶贫开发领导小组关于印发脱贫攻坚工作大排查实施方案的通知》(阜泉扶组字〔2017〕42号《中共颍泉区委组织部关于印发<颍泉区扶贫攻坚不落一方全面聚力排除工作实施方案>的通知》(泉组字〔2017〕105号),安排部署了脱贫攻坚工作大排查相关工作事宜。

付振强调,脱贫攻坚工作不仅是当前重大的政治任务,更是眼下的重要工作,全上下要统一思想,提高认识,切实做好脱贫攻坚大排查工作。

付振要求,一要加强学习,认清形势,聚焦发力。要全面深入排查,认真填写排查表格,逐排查梳理存在问题。二要严明纪律落实责任,认真践行“一线工作法”排查工作实行谁排查、谁签字、谁负责,确保取得实效,不走过场三要严格对标,明确任务。要对照林业脱贫项目,逐一核查任务落实情况产业扶贫项目要查实查细,排查工作要走访到位,整改落实到位。要以事实为依据,针对问题、结合实际核实、核准。四要正确对待当前形势,结合国家、省、市、区领导对扶贫工作提出的完善自我,及时整改。五要全员发动,认真组织开展好大排查活动全力以赴打赢这场脱贫攻坚战。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2