阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
颍州区林业局开展林业扶贫督查工作
发布日期:2017/10/2 8:38:07  字体:【  】  来源:阜阳

为全面贯彻落实颍州区委办、区政办《关于开展脱贫攻坚集中服务月活动的通知》(州办秘〔2017〕59号)精神,确保林业生态保护脱贫工作扎实开展。9月23-29日,颍州区林业局对全区林业生态保护脱贫工作进行全面核查。

一是成立督查组,区林业局成立三个督查组,每组负责督查4-5个乡镇办事处。二是严格督查内容,对林业生态保护脱贫和林业产业脱贫所涉及的生态护林员、生态抚育员、林下经济、特色种养业(林业)、“四森”创建等各项扶贫工作进行全面核查。核查做到扶贫种类不漏项、扶贫对象不漏人、扶贫资料逐项对。三是明确责任,区林业局对本次督查发现的问题,建立问题核查清单,提出整改时间,由督查组人员和乡镇负责人签字确认。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2