阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
严守微信“十不准” 坚定政治立场
发布日期:2017/9/12 16:50:11  字体:【  】  来源:阜阳

9月11日,太和县林业局党支部邀请太和县农委(林业局)副局长马坤开展党课教育。马坤结合当前林业工作和生活实际,就贯彻落实“严纪律、转作风、提效能、促服务”专项活动精神,正确使用新媒体,作了《严守微信“十不准” 坚定政治立场》的党课报告。

马坤强调,深刻认识贯彻落实“十不准”的重大意义,坚定政治立场,是非常严肃的政治问题;要谨小慎微,牢记“四个意识”;要把正确使用新媒体,贯彻执行规定要求,融入到工作和生活中去,始终以饱满的热情、坚定的立场和优异的成绩,来发扬实干作风,提升服务成效,迎接党的十九大胜利召开。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图