阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
颍州区林业局召开精准扶贫暨秋季造林验收核查会
发布日期:2017/9/12 10:33:25  字体:【  】  来源:阜阳

为做好颍州区林业精准扶贫和2017年秋季造林验收工作,颍州区林业局于9月8日召开全区林业精准扶贫暨2017年秋季造林验收核查会。各乡镇林业站站长、部分农业综合站站长和第三方验收单位参加了会议。

会议首先由区林业局党组成员刘杰同志安排林业精准扶贫工作,要求各单位对照任务,查找短板,抓紧完成;对照资料,补差补缺,尽快完善。区林业技术推广中心主任刘争春安排2017年秋季造林验收工作,要求各单位和第三方验收单位逐造林小班进行核对,重点核对造林小班的面积、树种、位置是否正确。

区林业局局长朱利峰对全区林业精准扶贫提出四点要求,要对照要求找差距、对照任务找差距、对照现实找差距、对照常规找差距,全力做好林业精准扶贫工作。朱利峰强调,造林验收是林业部门的一项重点工作,各单位要对秋季造林验收工作认真核查,责任到人,务必在10月份省林业厅组织的造林验收中确保“双百”。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图