阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
太和县美国白蛾飞机施药防治工作成效显著
发布日期:2017/9/8 10:12:07  字体:【  】  来源:阜阳

2017年9月7日,由安徽省林业科学研究院、市重大林业有害生物防控指挥部办公室、县(市、区)有关林业有害生物防治专家共同组成的检查验收组,对太和县飞机防治美国白蛾效果进行了检查验收。太和县农委(林业局)副局长马坤等陪同检查。

检查验收组深入到税镇镇、旧县镇、城关镇、赵集乡、关集镇、双浮镇进行了现场查验。经查验,太和县第三代美国白蛾虫株率和杀虫效果均好于规定指标,叶片保存率良好,防治成效显著。美国白蛾飞机施药防治工作,压低了虫口,降低了危害,杜绝了扩散,获得了圆满成功,为全县下一步林业重大有害生物防治工作打下了良好基础。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图