阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 基层动态
市林业局到颍州区督查森林城镇创建工作
发布日期:2017/9/7 17:46:55  字体:【  】  来源:阜阳

9月7日,市林业局党组成员、总工程师赵永彬带队到颍州区王店镇检查指导森林城镇创建工作。区林业局副局长杨永丽陪同检查。

市局检查组实地查看了王店镇的阜王路南沿、高速出口、城镇建成区的公共绿地等绿化现场,并听取了王店镇负责人的简要汇报。

市局检查组对王店镇的镇内绿化给予了充分肯定,并提出要求,要求王店镇城镇建成区公共绿地等方面还需要进一步加大力度,加快进度。按照《安徽省森林城镇考核验收办法》和《安徽省森林城镇评价量化指标》要求,公共绿化等要快速提升,补齐短板;资料要整理归档,准备迎接省厅组织的验收。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax)
E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2