阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局召开党组理论学习中心组学习会议
发布日期:2018/11/7 17:27:52  字体:【  】  来源:阜阳

11月6日下午,市林业局召开党组理论学习中心组学习会议。党组书记、局长朱振华主持会议。党组成员、调研员、扶贫工作具办人员参加会议

会议学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述及视察安徽重要讲话精神、《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》等文件,传达了省人大常委会副主任、市委书记李平在市委理论学习中心组学习(扩大)会议上的讲话精神等。

会议指出,一要聚焦学习研讨,进一步提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察安徽重要讲话精神,切实增强推进脱贫攻坚的责任感、使命感二要聚焦年度目标,进一步落实任务,找差距、补短板、强弱项,全面完成林业生态扶贫、产业扶贫年度目标任务。三要聚焦台账资料,进一步完善充实,确保在年度考核中不丢分、不漏项。四要聚焦问题整改,进一步提升标准,坚持边查边改、立行立改,建立整改台账,逐个盘点销号。五要聚焦双包帮扶,进一步走访调研,结合林业生态扶贫“冬季攻势”,优化帮扶工作方式,更加注重精准精确,确保措施到户到人。 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图