阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局调研太和县桑营镇天齐村“大排查”工作
发布日期:2018/10/7 8:45:06  字体:【  】  来源:阜阳

10月5日,市林业局党组书记、局长朱振华,党组成员、副局长柳峰不打招呼,轻车简从前往帮扶村天齐村调研脱贫攻坚大排查工作。

朱振华一行首先到村部查看了脱贫攻坚大排查工作台账和2018年脱贫户扶贫手册和档案资料,随后走访了朱跃进、朱唐氏、朱洪勤等贫困户,详细了解了危房改造、改水改厕和秋收情况,实地查看了扶贫梨园管护和梨树长势。下午,和村两委成员召开座谈会,就脱贫攻坚大排查工作和产业扶贫进行深入探讨研究。              

朱振华指出,当前是实现“18.1万贫困人口脱贫,155个贫困村出列,5个县市区摘帽,重返全省第一方阵”目标的关键时期,此次脱贫攻坚大排查实行县级自查,市级督导工作机制,聚焦“七个不落,一个不少”排查内容,以“村村过、户户清、项项核”的方式开展。市林业局高度重视大排查工作,全体干部职工尤其是驻村干部逐村逐户逐项进行深入、细致、全面的大排查,做到不漏一项一条,不落一户一人。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图