阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局督导界首市、临泉县林业生态扶贫大排查工作
发布日期:2018/10/7 8:43:34  字体:【  】  来源:阜阳

9月30日,市林业局调研员李颍波到界首市、临泉县督导林业生态扶贫大排查工作。督导组通过实地查看项目现场、组织召开座谈会、查阅生态扶贫台账的方式,从重点生态工程、特色经济林、生态护林员等扶贫项目着手,针对大排查工作自查梳理出的问题清单,查看工程进度和立查立改情况。界首市和临泉县林业局负责人分别陪同参加了督导。

李颍波指出,要把推深做实林长制改革、选好用好生态护林员、抓好重点生态工程建设、管好专项资金拨付使用、深入推进作风治理作为林业生态扶贫大排查工作的主要内容,坚持上下结合、点面结合,通过项目实地查验和进村入户查找脱贫攻坚工作存在的问题和薄弱环节。

李颍波强调,各级林业部门要充分认识到开展大排查是发现问题、解决问题、提升林业生态扶贫质量效益的重要举措,是对各地落实政策、推进工作、完成年度目标任务的全面检查。要高度重视、压实责任,明确专人负责,建立一级抓一级、层层抓落实的排查责任体系,对照各项排查内容,研究制定排查实施方案,主要负责同志要切实履行第一责任人职责,亲自部署、带头落实,形成部门协作、上下联动的工作机制,确保大排查工作有序有力开展。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图