阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局召开党组(扩大)会议
发布日期:2018/7/6 12:00:17  字体:【  】  来源:阜阳

76日,市林业局召开党组(扩大)会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育部署会会议由局党组书记、局长朱振华主持班子成员参加会议,机关党委委员和二级机构负责人列席会议

会议对《市林业局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案》进行了深入细致的研讨,对专题警示教育活动进行了全面部署。

会议强调,一要细化完善方案。根据全市专题警示教育动员会精神、方案和工作安排,结合林业系统工作实际和与会人员的意见,进一步细化方案、完善内容,突出林业工作特色,增强操作性和针对性。二是抓好工作结合。把专题警示教育活动与坚决反对和整治五种不良作风、违反中央八项规定精神问题专项治理和“马上就办、办就办好”作风效能建设等活动结合起来,与市委、市政府涉林重点工作结合起来,相互推动、相互促进。三要务求教育实效。专题警示教育活动要一步一个脚印,一环扣一环抓落实,把每项活动开展好、每个动作做扎实,局直属单位要同步安排、同频共振,做到以上率下、上下联动,确保警示教育活动有序有效推进。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图