阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局开展春季安全生产大检查
发布日期:2018/4/11 8:57:29  字体:【  】  来源:阜阳

为贯彻落实市安办《关于立即开展安全生产大排查大检查大整治活动的通知》文件精神,4月10日,市林业局党组成员、副局长于强和市森林公安局局长沈波带领相关科室人员,深入各科室、二级机构开展安全生产大检查。

于强先后查看了局各科室、市森林公安局、市林技站办公场所卫生、安全用电状况、电子监控设备、灭火设备等。从检查情况看,市林业局未发现安全隐患,安全生产态势良好。于强指出,安全生产关乎全体职工的切身利益,一定要常抓不懈,营造良好的安全生产氛围,并要求办公场所干净卫生、物品摆放整齐,嘱咐保卫人员要履行好值班制度和外来人员信息登记制度,确保各项安全生产措施落到实处。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图