阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市绿化委员会组织市直单位开展义务植树活动
发布日期:2018/3/14 11:32:45  字体:【  】  来源:阜阳

3月13日上午,市林业局联合团市委、市妇联和军分区等十余家市直单位近千名干部职工、志愿者和学生来到颍泉区伍明段黑茨河水源涵养林开展义务植树,为颍淮大地再填新绿。市妇联主席郭琳、市林业局副局长于强、团市委副书记王静、颍泉区政府副区长李程杰等参加活动。

植树现场人头攒动,红旗飘扬,有的挥锹挖穴,有的扶植树苗,有的踏实培土,处处呈现热火朝天的劳动场面。经过近两个小时的辛勤劳作,5000余株垂柳和高杆女贞迎风而立,把河岸装点得绿意盎然,展现出蓬勃生机,孕育着绿色希望。

下一步,市林业局将围绕创建全国绿化模范城市开展系列活动,引导全社会树立“植绿、爱绿、护绿”的良好风尚助力我市“双轮驱动”战略和“五大专项行动”,为大美阜阳建设作出新的更大贡献。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图