阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局组织开展“3.12植树节”植树造林专题采访活动
发布日期:2018/3/13 8:41:56  字体:【  】  来源:阜阳

3月9日,市林业局组织阜阳广播电视台、阜阳日报等新闻媒体记者开展“3.12植树节”植树造林专题采访活动。

采访组先后深入阜南县田集镇温泉度假村、温泉特色小镇项目,朱寨镇油坊村构树种植项目、五井村桃菊套种基地,张寨镇水杉种植基地,颍东区插花镇锦怡花海、正午恒明悦薄壳山核桃种植基地现场,采访了有关乡镇负责人、企业负责人、种植大户及农民群众。乡镇负责人和企业负责人结合造林绿化与新型城镇化建设、富民增收等方面,全面介绍了大力发展林木产业的具体做法及下一步打算。采访收到了较好的效果,对推进大美阜阳建设、营造良好生态环境、带动农民增收起到了较大的推动作用。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图