阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
第一届阜阳市花卉博览会筹备工作会议召开
发布日期:2018/3/7 17:16:53  字体:【  】  来源:阜阳

37日,第一届阜阳市花卉博览会筹备工作会议在市政府会议中心召开,市政府副市长李红出席会议并讲话,第一届阜阳市花卉博览会协调指导小组全体成员及各县市区林业局局长参加会议。

会议由市政府副秘书长董冰主持。颍州区委副书记刘峰首先对第一届阜阳市花卉博览会总体方案(草案)进行了详细解读,介绍了花博会的主题、会花、吉祥物,举办时间,组织领导,展会内容和布局及展会规模、布展要求、参展经费等。

李红要求,一要高度重视,充分认识筹备工作的重要意义;二要明确责任,切实增强筹备工作的紧迫感;三要强化领导,努力做到严格纪律和统一指挥的协调一致。

李红强调,各县市区政府要加强组织保障,成立领导组织;明确专人负责,落实专项经费;营造浓厚氛围,积极筹展参展;加快推进展区建设打造精品展园;市政府将大力推动,市直各部门要积极配合,全力办好我市第一届花博会。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图