阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局组织学习韦华同志先进事迹
发布日期:2018/3/6 15:12:52  字体:【  】  来源:阜阳

3月5日,市林业局召开专题会议,传达学习韦华同志先进事迹。局机关全体人员及二级机构负责人参加会议。党组书记、局长朱振华主持会议。

会议传达学习了省林业厅《转发国家林业局办公室关于开展向韦华同志学习活动的通知》(林人函〔2018〕44号)精神,并就学习活动做出部署安排。

会议指出,作为林业系统涌现出的先进典型之一,韦华同志长期坚守大熊猫保护事业,他用孜孜不倦的探索、挑战不可能的勇气、舍我其谁的担当,肩负起历史赋予“熊猫人”的重任,在平凡岗位上谱写着不平凡的故事。

大家纷纷表示,要以韦华同志为榜样,努力传承和弘扬其“爱岗敬业、忠于职守,勤学苦练、敢于探索,乐观向上、无私奉献,筑梦山林、无怨无悔”的时代精神和理想追求,以更高的热情、更大的干劲投身于全市林业现代化建设中,为加快生态文明建设、打造大美阜阳作出新的更大贡献。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图