阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局认真学习贯彻全省林业局长会议精神
发布日期:2018/2/14 11:08:16  字体:【  】  来源:阜阳

2月12日,市林业局召开会议,传达学习全省林业局长会议精神。会议由局党组书记、局长朱振华主持局党组成员各科室二级机构负责人参加会议。

会上,朱振华介绍了全省林业局长会议的基本情况,组织学习了省林业厅厅长程中才在全省林业局长会议上的讲话,重点强调了坚持思想引领,推进高质量发展,奋力开创新时代安徽林业现代化建设新局面的会议要求,并就会议的贯彻落实下步工作重点作出部署安排。

会议强调一要进一步领会会议精神。各科室(单位)要认真组织学习研讨,把会议精神学懂弄通,把人员思想统一到会议精神上来,统一到新时代安徽林业现代化建设上来。二要进一步抓好贯彻落实。紧密结合当前实际和会议精神,认真思考筹划下步工作,分管负责人和各科室(单位)要认真制定年度工作清单,及时做好部署安排。三要进一步明确工作重点。根据市林业局2018年度工作要点明确的任务,重点抓好林长制、全国绿化模范城市创建、花卉产业发展、林业增绿增效等工作,进一步做好召开全市林业局长会议的各项准备工作。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图