阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局机关党委安排部署2018年度党建工作
发布日期:2018/2/13 14:51:01  字体:【  】  来源:阜阳

为做好2018年党的建设工作,2月11日,市林业局召开机关党委会议,机关党委全体委员参加会议。局机关党委书记柳峰主持。

会上,柳峰对2017年度机关党建工作做了总结和分析,并谋划部署2018年党建工作。局机关党委委员积极建言献策,就如何做好2018年机关党建工作提出了许多宝贵的意见和建议。

柳峰指出,在局党组的领导下,机关党委认真履行工作职责,克服任务重、人手少等困难,取得了新的成绩,成效明显。按照新要求,尽快谋划出2018年党建工作要点,提交局党组研究,

柳峰要求,机关党委工作要站在全局的高度,组织开展更具特色、更有针对性的工作,推进机关党建工作上新的台阶。一是要认真谋划,抓好学习。抓好“两学一做”常态化制度化和十九大精神学习贯彻两个教育的延伸,在系统党员干部中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育继续推动基层党组织标准化建设工作,促进党建工作融入到中心工作中。二是要提高思想认识,增强工作的主动性。要针对新时代党建工作的新任务、新标杆,围绕中心,主动作为。三是把握工作重点,做好四个结合。要结合市林业系统实际,抓好培训教育、基层标准化建设、党日活动等开展,做好抓党建与扶贫工作、中心工作、廉政工作、自身建设结合。四是要加强自身建设提升工作实效。狠抓各项基本制度的落实,提升自身素质,确保提升工作效率、进一步凝心聚力,推动林业生态事业持续健康发展。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图