阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局机关党委召开2017年度民主生活会
发布日期:2018/2/13 14:48:40  字体:【  】  来源:阜阳

根据市组织部、市直工委要求,2018年2月11日上午,市林业局机关党委召开民主生活会。局机关党委书记柳峰主持。

局机关党委专职副书记葛腾同志再次学习传达了习近平新时代中国特色社会主义思想和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。

柳峰代表机关党委班子进行了对照检查,机关党委委员先后发言并开展了批评和自我批评,认真查摆自身存在的突出问题、剖析问题根源,提出整改措施。

柳峰对这次民主生活会进行了点评:总的来说,每位同志都能围绕思想、组织、作风、纪律四个方面作出深刻的对照检查,查摆问题紧扣主题、剖析原因触及灵魂、开展批评和自我批评,达到了团结—批评—团结的预期目的,展现了党的作风建设新常态,实现了党要管党、从严治党的新要求。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图