阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局传达学习市纪委五届三次全会精神
发布日期:2018/2/13 8:52:49  字体:【  】  来源:阜阳

2月12日,市林业局召开会议,传达学习市纪委五届三次全会精神。局机关全体人员及二级机构负责人参加会议,党组书记、局长朱振华主持会议。

会议传达了市纪委五届三次全会精神,重点学习了省人大常委副主任、市委书记李平讲话和市委常委、纪委书记、监委主任阮永兴的报告精神,并就会议的贯彻落实作出安排部署。

会议要求,一要提升思想站位,切实做好反腐倡廉工作。要深刻领会全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上,不断增强落实党风廉政建设责任制的自觉性和主动性,驰而不息抓好反腐倡廉工作。二要严守政治纪律和政治规矩,加强干部队伍建设。要加强纪律教育,持续整治“四风”,严管和厚爱相结合,进一步提振干部精气神、锤炼干部好作风。三要压实党风廉政建设责任制,以强烈的担当精神推动反腐倡廉工作。党组要切实担负起管党治党的主体责任,各单位主要负责同志要认真履行第一责任人责任,领导班子成员要强化“一岗双责”,同步抓好分管和党风廉政建设工作。四是召开专题会议,研究部署反腐倡廉工作。春节后召开会议,听取反腐倡廉工作汇报,研究部署相关工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图