阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局局长朱振华参加下属单位组织生活会
发布日期:2018/2/12 18:10:51  字体:【  】  来源:阜阳

为指导监督下属单位开好组织生活会,2月9日,市林业局党组书记、局长朱振华参加市林技站党支部组织生活会。

会上,集中学习了党的十九大精神和党章,进行了对照检查,相互之间开展了批评与自我批评。朱振华做现场点评,他指出此次组织生活会总体来说准备充分、对照检查深刻、开展批评真诚坦诚,达到了预期效果,但同时还存在会议安排仓促,问题根源挖的不深,材料准备不完善等方面的问题。为抓好问题整改,更好的开展下步工作,一要制定整改方案,抓好落实。党支部、个人要结合会上提出的问题,进一步完善对照检查材料,制定整改方案,逐步完善落实。二要加强班子建设,提升凝聚力。加强政治理论、法律法规、党规党纪的学习,认真落实“三会一课”制度,严格组织生活、正规组织程序、严守纪律规定,守住底线、不碰红线。三要统筹推进工作,做出成绩。统筹安排党建和业务工作,同步加强、同步推进;继续发扬林业传统技术的同时,研究推广新技术,把自身建设的更强,把群众服务的更好。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图