阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局积极开展清扫路面交通劝阻志愿服务活动
发布日期:2018/2/11 11:49:15  字体:【  】  来源:阜阳

春节将临,按照市直工委和市文明办要求,结合局党日活动,2月9日下午,市林业局机关党委带领市直林业系统党员和志愿者,到双清路(西湖路至南京路)段,开展卫生大清扫活动,并在清河西路与西湖南路交叉路口,开展交通劝阻活动。

党员和志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,热情高涨,积极主动,在责任区域清扫沿街道路、清理绿化带内垃圾,重点清除了慢车道、人行道残余积雪、暴露垃圾和杂物等卫生死角。通过对责任路段的清扫,使市容面貌焕然一新,为广大市民提供了干净整洁、优美舒适的城市环境和节日氛围。

党员和志愿者们穿着印有志愿者标志的绶带、手拿小红旗在马路上宣传文明交通,对非机动车驶入机动车道、逆向通行等不文明交通行为进行劝阻,指引行人、非机动车文明行路,为在寒冬出行的行人送去一份关爱和温暖。

通过此次活动的开展,增强了我单位党员志愿者们的服务意识,营造了“干干净净过大年”的过节氛围,确保全市人民过一个干净、文明、祥和的春节。

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图