阜阳林业局
当前位置:网站首页 >> 林业要闻
市林业局党支部召开落实党的十九大精神交流座谈会
发布日期:2018/1/11 8:38:00  字体:【  】  来源:阜阳

1月8日,市林业局党支部召开落实党的十九大精神交流座谈会,深入学习党的十九大精神。局机关全体党员、入党积极分子参加会议。

十九大报告中,对“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的科学论断,增强了林业工作者的信心,为林业工作指明了方向。与会人员纷纷结合自身学习情况和工作实际,畅谈学习十九大精神的心得体会。

通过交流,大家一致认为:一是深入学习,精准领会十九大思想。要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后学习的头等大事,将思想和行动统一到十九大精神上来。二是学以致用,提高实际工作能力。在深入学习上求“精”,在理论研究上求“实”,在学用结合上求“广”,坚决反对脱离实际,急功近利的浮躁心理。三是端正态度,培养艰苦奋斗精神。要时刻保持谦虚谨慎、勤奋刻苦的工作作风,要敢担当、善统筹、重实干完成各项工作任务。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅
地址:合肥市无为路53号 邮编:230001 联系电话:0551-2633706 2633579(fax) E-mail:webmaster@ahly.gov.cn
皖ICP备05014909号-2  

皖公网安备 34120202000154号

网站标识码3412000001   网站地图